- говядина 700 г
- лук репчатый 2 шт
- томатная паста 1 ч.л
- 5-6 картофелин
- томаты в с/соку 1 банка 400 г
- 1 красный болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. сухой сладкой паприки
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 1 ч.л сахара
- тимьян, майоран
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
- на режиме "коричневый" разогреть растительное масло до сигнала
- добавить лук, порезанный крупным кубиком, обжарить 5-7 минут
- добавить мясо, порезанное кусочками размером с грецкий орех, обжаривать вместе 10-15 минут
- добавить томатную пасту, перемешать
- выключить "коричневый", включить "суп" на 2 часа
- влить столько ГОРЯЧЕЙ воды, чтобы мясо было покрыто на 1 см
- тушить под крышкой до сигнала
- добавить очищенный крупно порезанный картофель, перемешать
- включить "суп" еще на 1 час
- за 30 минут до готовности выложить томаты в с/соку, измельченный чеснок, болгарский перец крупным кубиком
- добавить молотую паприку, по щепотке тимьяна и майорана, черный молоты перец
- посолить по вкусу и обязательно добавить 1 ч.л. сахара
- тушить до сигнала
Комментариев нет:
Отправить комментарий